22 April 2006

Entahlah .... !!!


... ternyata memang masih banyak hal di dunia ini yg membuatku semakin tidak mengerti dan tak berarti dibandingkan lelaku kehidupan itu sendiri ......... dan semakin tersadar pula begitu indah kejutan dari misteri-Nya saat hinggap di masing-2 diri.





Nb. Thanks buat semuwa-nyaaa atas segala support maupun hal lain-lain sehigga saya masih inget ama Surabaya. Alhamdulillah, ngga kesasar kok.... hanya sekedar betah dikampung halamn... plus males balik ke Sby, hehhehe ...
Buat yg udah pesen picts, coming soon deh ya !!! Masih pegel dan butuh istirohat nih..... syukur-2 ada yg mo mijitin dan buatin aer hangat buat mandi..... nnyyymmm...nnyymm...

6 comments:

Bverly said...

biasanya kalau orang berpergian jauh pulang kan bawa oleh2 ya? aku tungguin oleh2nya..

b. gundul S. Farm said...

semoga enteng jodoh

Susan said...

Dibandingkan Lelaku? apa ya lelaku?hehehehe

Met istirahat yaaa, capek ya? kesiannn

Sisca said...

Mas, semeber air hangat dengan aroma mimosa, smg bisa menyegarkan badan yg lelah :)

unai said...

*manggil tukan pijet berijazah...
heheh habis pijet dapet ijazah kekekek...nice to knew u Le...

dewi said...

loh.. oleh2 ga nyampe kemari?! gimana seh pak?