01 June 2006


Dis-Function

Saat aku mengeluh, karna beban hidup ini
---- kau bagikan separuh pundakmu pdku
Saat aku menangis, karna duka yg menghadang
---- kau hadirkan senyum penenang-mu
Saat aku linghlung, karna garis yg tak ter-urai
---- indahnya binar matamu tentramkan ragaku
Saat aku berdahak, karna pahitnya pil ujian-Nya
--- manisnya lidahmu me-nawar-kan getirnya
Saat aku merintih, karna sayat sembilu khdpn
--- sabar-mu selalu kan mempesonaku
Saat aku tersedak, karna kehampaan yg ada
--- Celoteh riangmu mengisi kekosongan itu
Saat aku terjerat, karna denting paraunya asa-ku
--- Kau beri aku bayangmu yg terhunjam penuh kasih
Saat aku dahaga, karna kemarau tak berbintang
--- Kau beri sejuknya lembut sikap dan sapamu
Saat aku meringkuk, karna dingin-nya hati yg beku
--- Kau beri hangatnya kesan rengkuhan pelukmu
Saat aku tergetar, karna tersia akan dunia
--- Kau curahkan hanyutnya nafas kan terhembus
Saat aku merasa letih, karna kesibukan dunia
--- Kau pancarkan kehangatan aura nyawa
Saat aku merasa terhempas, karna deras badai kesendirian
--- Kau serahkan mimik dan mimpi hidupmu
Saat aku ........ uupss !!

Hai manusia siapa saja dirimu !!!
Dimanapun kau berada,
dan bagaimanapun kau berlaga,
Ceeppaattt..... cepatttlahhhhhh...
tolong bangunkan aku
gugahkan diriku dan menjeritttlllaaaahhh !!!
sekeras kau bisa dan kau mampu
pecahkan sajalah digendang telinga ini,
agar kutergagap dan kutersadar
akan segala mimpi indah ini !!!
----------------------------------------
wahai kamu, siapakah dirimu ??
Adakah sosokmu kan ada dibagian rusukku ??
Adakah Dia tlah persiapkan dirimu untukku ??
......... Semoga !!! ^_*

Nb.
Myspace IconsAaarrrgghh....... aku lagi aneh lagi,lagi kumat lagi kayaknya.....biarlah biarkan saja .... jangan kau gubris aku,jangan kau sentuh aku,jangan kau hibur aku,percuma... sia-sia yg kau lakukan !!!,karna masih ada DIA didlm sini !!wweekkss........ !!!

10 comments:

WeSy 'CiCi' said...

bangun!!! bangun!!!
sahur...sahur...sahur...
eh...salah (asal!!!)
hehehe :D

ceceti said...

so sweet.. (cuma gambarnya kok gak ada sweet2nya :P)
hiks jd terharu..
hayo funs.. semangat dong nyari tulang rusuknya hehehe..

sand said...

gak..gak.. swer aku ra ndemek ... menghibur yo ra karep.. btw. iku cita-cita ya, gak usah merasa bersalah, itu kan cita2 yang bagus tho .. semoga kaleksanan... Amiinn..

theeaz said...

mbah, klo emg ada yg " ngetuk pintu " ya jgn ditolak, la nek wegah2 terus kpn duwe bojo ? angger ra lali sing neng dhuwur wae tho...
la aq, nek deadline-nya ga bisa terpenuhi, mgkn iso nggawe mnuju line-dead. so, aq sisan njaluk didoain deh mbah, moga2 sblm deadline aq wis "berhasil"

sand said...

halah.. mbok yang di deadline itu cukup pekerjaan saja, semua smua kok ikut2an di deadline itu lak mamusingkan.. wahh bisa2 trauma denger kata2 deadline

Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

b. gundul S. Farm said...

lik, ayo nyangkruk ngopi... ojok kopi paste tapi. nggarahi ga kreatip...

Sisca said...

Seuan yg mengebu gebu...btw Giginya bagus mas hehehhe

Rho Mayda said...

apapun yang terjadi,
aku tetep ngenteni undangane

iman said...

sindrom bujangans