20 January 2006

Feeling so 'Abstract'

Enggak pengen tidur ...

Waaa... kenapa ya sejak abis Jum'atan itu hati ini jadi deg2an terus, 'illfill atau gelisah ??? atau entah ada apa sih ya.... kayak ada sesuatu yg tidak bisa digambarkan. Yg pasti mebuat aku berpikir ttg banyak hal, ttg segala acara hidup yg tlah aku lalui, juga semua pola pemikiran2ku yg lalu. Is that wrong ??? atau ada suatu kesalahan sistem ya sehingga diriku bisa blank atao hang kayak gini.
Malem ini juga gitu sih, aras-arasen banget buat mo tidur. Pengen-nya melek terus, otak pengen bekerja terus, kayak ada suatu hal yg maksain banget buat berpikir, tapi mikir apa ya ??? bingng aku .... bahkan tak bela2in beli nescafe classic buat temen melek, tapi kok ya mo ngapain yo ??? Susah banget nek wes ngene kiy... gak ngerti karepe, opo maneh karepe dewe.. atau... wadduuww.... ojo-2 ono sing ngrasani ??? atau... ada yg kangen kali ya ??? swear deh jangan... kalo kangen mbok ya ngomong, atau sms, atau telpon, jangan membikin jadi orang linglung kayak gini, sebel taauu ..... ( hehhe... biar GR mah e.g.p !!! ) Are U some where feelin'n lonely ??? Siapa ya kira-2 ??? ehem..ehemm.. ssuuiitt...ssuuiitt... Glodakh !!!
Wes, pokoke tema-ne ngga jelas banget, abstrak gituuu.... jangan-2 aku sing lagi kumat... atau korslet... tapi biasane sih feellingku sepp... gitu !! Berhubung lagi ngga jelas begini, asik aja diiringin lagu lama 'The Beatles' yg bisa bikin manthuk-2 dan enjoy..... Just 'Let It Be !!!', cobain puter sambil bengong, aseli enak banget !!!!
Mo surfing or browsing juga bingung ngga ada situs yg menarik hasrat,mo utak-atik template juga ga mood, iseng2 nggambar di corel juga engga banget, mo mikir yg macem-2 juga si kepala jadi macet, "I Wanna hold Your Hand" and where I touch u than feel happy inside, but who ???
Kalo diterus-terusin jadi pusing bin ngeluw juga nih kepala, herannn !!!! Wes lah, nglamut wae ... ambek ber-angguk-angguk ndengerin beattles .....
"Beware !!! don't touch Me !! .... I'm in sensitivity case ..... "


Images taken from http://www.eslkidstuff.com/images

5 comments:

foens said...

Kutak bisa merubah yg terjadi, tapi ku menjanjikan yg terbaik, .....

Tak kan mungkin kita bertahan, hidup dalam kesendirian, .......

Saat hilang arah tujuan, kau tahu kemana berjalan, meski terang dan meski gelap....

....tapi arti hidup lebih dari itu dan kita coba melawan, .........

- s.n -

Rho Mayda said...

ah... mungkin sik dirasani wong sing kangen, ning dia lagi sakit tenggorokan (jadi ngga bisa ngomong), kehabisan pulsa dan teleponnya rusak. gimana?
hihihi... ngga enak ya gelisah...

Karl Hiunzm said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Karl Hiunzm said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

Sisca said...

Mas,

Sudah mendingan sekarang ? smg gelisahnya cepat berganti :)