24 October 2005

Episode terakhir




the last episode
======================


hiya nih....molai hari ini ngejalanin 10 hari terakhir ramadhan.
Entah kenapa rasanya cobaan dan godaan adaaaa aajaa............
mana bacaanya sehari ngga lebih dari 4 lembar lagi....mana
mungkin bisa target khatam lebaran besok,hiks....susah deh !!!
tapi blom kelar ramadhan eh...dah kangen lagi...hehhehe........
katanya ustad sanusi .... justru 10 hari besok ini kudu ati-ati banget,
kudu extra kerja keras buat panen pahala besok... dan kalo bisa
jangan konsentrasi ke lebaran mlulu .... jgn sampe traweh di mall
ama pusat belanjaan.....lagipula lebaran yg rame kan di Indon sini doang ya!
Diluar negri sono, trutama timur tengah sono malah
Idul Adha-nya kan yg rame .....

Analisaku sih...mungkin emang lagi buat belajar bersabar, dan
kemungkinan besarnya juga perasaan jadi tambah sensitip gitu !
ada apa ya ??? kayak ada sezuatu yg hilang tapi entah apa ......
trus, kayak ada sesuatu yg menjauh tapi juga ga tau apa .......
kayak ada sesuatu yg berlubang kedalam dan tak ada dasarnya....
kayak sedih tapi kok gimana gitu...mungkin bukan ya ???
kayak ada sesuatu yg bikin pikiran jadi bengong .....
kayak ada guratan yg bikin aku linglung dan tolah-toleh....
kayak ada yg lose control tapi switchnya lengkap.....
kayak ada output program tanpa proses.....
kayak array yg tak berujung........
yah,namanya juga lg sensi.... tapi,ah biarlah ......
toh, waktu adalah pembicara yg ter-ampuh tuk sesuatu.
jangan dipikir banget lah yaww...bikin cepet tua katanya.
Katanya siapa ??? kalo gak salah sih katanya pak guru pas esde dulu .....
ada yg inget ngga ??? namanya siapa ya?


Semoga saja semuanya baik-baik aja.... !!!!
Buat 'kamu' .... mbok yg sabar yaa.. InsyaAllah semua ada waktunya.
Jangan banyak-banyak pikiran yg enggak-enggak, trus belum-belum
udah panik ama hal yg gak begitu jelas.....apalagi sampai
nge-judge sesuatu......
Juga jangan terlalu konsen ama hal2 yg gak begitu penting selama
itu bersifat hal yg duniawi. Ikhtiar itu penting banget,tapi ngga
boleh ngoyo sebab bisa jadi justru akan kehilangan arah
alias blank di tengah jalan, apalagi overload....hhiiyy !!!
Ada seribu satu jalan ke ROma dan hanya SATU penolong saja selamanya....

Allah kan sayang ama org yg sabarr.....percayalah ! 3x

2 comments:

Anonymous said...

alahmdulillah awakmu wes sadar :P

b. gundul S. Farm said...

lah.... sampeyan sensi tah lagi feel in blue?
hayah lik sampeyan mbahas "sopo" seh? *oOon mode On*