02 July 2005

Gath "Cangkrukan" 02 Juli 2005



WWhhhaaa......asik....rameee.....ada banyak ekor yg hadir.......sayangnya Bapak Ketua Kriwulnya ngga bisa dateng.....lapor Pak,udah sipp koq Pak....
Bayak banget kejadian yg kita omongin....yang pasti fokusnya ke Gath besok "Ngajak nyangkruk Angkringan" plus ketambahan kepanitiaan dua orang buat semua sie, goznya alarixs ama balung....beliau ini rencana ditemptkan di semua bidang kegiatan..hheehhee....yang ikhlas ya Mas....
Berikut ini adalah gambarnya para Cangkrukers yg kehadiranya nyeseki kampoeng bamboe.....
Kalo pada kepingin liat pict lebih besarnya ya di kelik ! ajjaa..........




Lihatlah wahai manusia...betapa seriusnya mereka mengemban tugas mulia !!







Dan lihatlah betapa nyantainya para anggota gerombolan ini......











Sebagai tanda semangat "Sukseskan Gath Cangkrukan",
Background blog ini juga ngambil lampunya di Kampoeng Bamboe Lhoo...
dan akan berganti wajah jika ada kejadian gath besok.....
emang waktu itu pas suasanananya remang and dah pada luwe mo pulanggg..........
....aaaaarrrrgggggghhhhh....kkkrrrrr....kkrrr.....
-- never ever --
-- THE END --

5 comments:

Anonymous said...

Teteuppp ya dimana mana ada si Dody.. huh dasar artis ;p

Way

Zubia's Mom said...

ramenya...pasti seru ya Om..

Gimana kabarnya om Funs..ngomong2 om Funs yang mana ya di foto?:P

Anonymous said...

woi tambah akeh rek anggota ne ..sip sip aq kagum bin seneng ckckck sesuk minggu depan apa ada lagi ga neh rapate trus asile piye..fonz...:D wi fonz dirimu endi kow ga ono seh mayak arek iki tibak no

Anonymous said...

protes ahh..diriku kok ada yang lagi kliatan jeleq...kudu di-delete... :P


orang chantique "_"

dodY said...

hehehe.... foto2nya kirim ke saya dunk! aku yo gelem rek :)