04 March 2008

Joga(5)

Dear Myself,
Kali ini aku ada di Star.net di Babarsari juga. Warnetnya nyaman, enak walau sederhana. Disini ada 15 komputer, jadi kalo omzet pekiraanku bisa 1jt lho sehari. Lha wong jam segini aja asih rame jehhhh..... sekitar 10 motor lah yg diparkir ( belum lg yg cuma jalan kaki ).
Meja kursi sederhana sih, spek komp juga biasa aja tuh ... malah pake duron 800Mhz Ram 256, piye jal ??? AC cuman dikit dan ga begitu dingin tapi dibantu bbrp kipas angin juga.
Kalo speed cb aku test make www.speakeasy.net dg server di washington sono dapet 43KBps Donlod n 32 uplod. Imbanglah yaw ..... dan enaknya lagi banyak fitur2 windows yg ga dikunci. Headphone udah tersedia dan banyak mp3 ama film tersedia di komputer server. Asik to ???
Jadi menurutku, disini jadi rame karena tempat yg emang diputerin 4 kampus plus fasilitas yg nyaman walaupun secara design interior tu biasa aja, design mejakursi juga biasa saja ( bukan kursi wah kayak sofa , etc )
Demikian sodare, aku tak nonton muvi dulu yahhhhhhhhh................ ciao !!!! ( Durung nonton ilusionist bo ! )

3 comments:

Rere said...

masih di jogya? jadi, akhirnya mau bikin warnet ya?kok di jogya,mas?apa mbak ken bakal diboyong ke jogya juga?

aroengbinang said...

itu judul koq jadi joga ya...:), keknya saking asiknya ngenet di warnet ya... bikin warnet yg ramah, nyaman dan asik emang penting...

Anonymous said...

yg jaga jg cakep,, ada cow keren,, gua suka.. hehehe.. tp pas blik lagi g prnh ketemu, ga tw jdwl shiftnya sich, mw nanya2 tp ntar aneh lagi.. :'( huehue..wkwkwkw