11 April 2008

Aduw !!

Soreeeee.........
Begitulah saya mengendon saat ini dikantor. Plan sih mo nitip serpis si Thundie yg udah ga keruan rasanya kalo dinaikin.... tapi kok blom datang juga ya temenku itu., eh.... ditemeni lagu romans-nya lobow yg "kau cantik hari ini "..... huehueheuheee.............
Tumben saya ngenet ??? Mau tau jawabnya ?? setelah lama tidur dari dunia maya, kayaknya minggu depan saya sudah kudu uplod design lyout lagi untuk blog ini, secara saya sudah lama bin kangen buat bikin layout blog ( bukan kangen ngeblognya..... hehehheee........ )

1 comment:

nengbiker said...

gabung dunk di id-planetbikers.com ^^